您在這裡

定期定額捐款

  • netiCRM服務小型組織(年計) 2017-04-05 開始,到期日 2019-04-04

本頁面為定期捐款,其他捐款管道請至單筆捐款頁面智邦公益平台或下載捐款授權書 。 

「台灣蠻野心足生態協會」係由1977年來台的美國律師文魯彬所發起(其於2003年放棄美國籍歸化為台灣籍),以法律相關行動作為促進環境或棲地保護的平台,支援經濟、社會與自然環境的草根運動。

付款選項
:
:

我們將依照您指定的方式(每月或每年),由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 wildatheart@wildatheart.org.tw 與我們聯繫。




NT$
捐款(帳單寄送)資料
其他人將無法看見您輸入的資訊,請您放心。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。